СОСТАВ
КАКАО ТЁРТОЕ
В нашем шоколаде высокое содержание тертого какао — это показатель натуральности и качества. Мы используем сорта какао из Танзании и Венесуэлы, отличающиеся чистым происхождением, устойчивыми вкусовыми характеристиками и высоким содержанием полезных веществ.


КАКАО МАСЛО
Мы используем натуральное какао-масло — ключевой компонент качественного шоколада. Оно придаёт изделию гладкую текстуру и естественное таяние во рту, а также содержит полезные жирные кислоты и антиоксиданты.
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР
В нашем шоколаде используется тростниковый нерафинированный
сахар — натуральный подсластитель с мягкой сладостью. Он сохраняет природные минералы и менее резко влияет на уровень сахара в крови по сравнению с рафинированным.


НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Для создания ярких оригинальных вкусов шоколада мы не применяем искусственные добавки, используя только натуральные растительные ингредиенты. Они делают каждый вкус запоминающимся и в то же время имеют массу полезных свойств.
chocolate@kusalov.ru
+7 903 272-80-00
Made on
Tilda